大学安置-大学预科班-在科隆、柏林、慕尼黑 - longua.org

German Grammar - Deutsche Grammatik

  

PATHWAY PROGRAM - 路线安排

大学录取(大学预科班)-在科隆、柏林、慕尼黑

你想在德国的一所大学学习吗?但你不知道如何去?别担心!longua.org 和我们的合作伙伴会引导你走过的每一步。

1. 我们要检查你的证件并告诉你,是否授予你高中毕业证书即刻进入德国大学或是否你不得不去准备一年 “大学预科班”(1年)

2. 我们将协助你获得一个学生签证

3. 我们将把你安排在德国的一所大学里

什么是大学预科班?

大学预科班是一个公共教育机构在德国提供的课程给留学生以便准备你在德国大学的学术研究。它是为那些谁的毕业证书是不被承认的相当于Abitur高中毕业考试(高中水平/等级)。该课程的最后两个学期,可以在冬季或夏季开始一年两次 

大学和研究领域

longua.org 和我们的合作伙伴与大学LMU路德维希-马克西米利安大学和TUM慕尼黑技术大学,FU自由大学和柏林技术大学, 科隆大学和FH 科隆在科隆。
研究领域:

自动化工程,信息技术,生技术物,工商管理,工商管理工程学,电子工程学,计算机学科,法律,医学, 机械工程学,医学工程学,卫生保健管理学,汽车信息学,微技术等。 

路线图

下面的路线图概述两条路去大学–一个直接的和一个大学预科Studienkolleg(1年)

直接入大学

直接适应大学预科班是可能的;如果你的文件证明你的德语是德福水平,如果你高中文凭是被认可的,可以相当于德国高中水平Abitur。

间接的录取通过大学预科班

该大学检查完你的文件档案我们将告诉你是否你需要上大学预科班。 

1. 入学考试

在入大学预科班之前你需要在德国通过考试,就技术的,数学的和自然科学课程,数学考试而言。这些测试可以在九月或一月的开始。作为一项规则,入学测试在开始大学预科班的两周举行。

根据学习的方向,你只需要修其中一个大学预科班提供的主课程:


•T-course:技术、数学和自然科学课程
•M-course:医学和生物科学课程
•W-course:经济和社会科学课程
•G-course:人文、语言和艺术课程

2. 学籍


在二月,九月份开始大学预科班的课程。被大学预科班录取后,你被招收作为一个有特殊学籍的大学生做一个“学术桥梁课程(Vorbereitungsstudium)。成功完成“ Feststellungsprüfung后’(即:大学预科班的期末考试),可以适用于所有的德国大学,在大学预科班有涉及到相关课程类型的课程中被公认为一名普通学员。 

3. 签证要求

请记住,发放学生签证申请人(stSdienbewerbervisum)可能需要长达三个月。学生不能参加大学预科班以“旅游签证”或“申根签证。对于签证,您还需要我们将帮助您打开一个锁定的银行帐户。

对于签证你需要以下:

•我们的课程确认及发票
•我们的邀请信
•健康保险
•一个大学的条件信
•一个被锁的银行账户            
•健康保险证明

4. 出席,考试

大学预科班的课程是全日制课程并且学术要求严格。上课主要安排在上午。考勤和绩效进行监控-以便连续被评为不合规定的出席或不令人满意的绩效的学生需要他们注销学籍能够被删除。 

5. 期末考试

期末考试是六月和七月或十二月和一月之间,根据你开始大学预科班课程的学期。

6. 最后期限
夏季学期和日期

申请是从5月中期到七月中期
入学考试是在九月开始
学期的开始是在九月的中期
期末考试在一月的中期

它是如何工作的,一步一步


1 填写所附的报名表格,并寄给我们以下文件:


• 公证和你的凭据的翻译复印件
• 德语的简历
• 在德国的动机信
• 2张护照照片
• 护照复印件
• 出生证
• 德国证书B2级或德福考试如果你有可以加上


请注意:请邮寄所有的成绩单和护照照片。以便收到德国大学的条件信,简历和动机信必须用德语。如果你的德语技能不熟练,请把它们翻译过来。


2 longua.org 会检查你的文件。我们要检查你的证件并告诉你,是否授予你高中毕业证书即刻进入德国大学或是否你不得不去准备一年 “大学预科班”(1年)我们还将告诉你,你需要多少个月的德语课程,你将付多少钱,以及如何去进行你的签证申请。 


3 Longua.org 收到你的支付和文件后将会发送你:

a) 与我们合作的德国一所大学的条件录取通知书            
b)在 longua.org 的语言课程邀请信。您需要两个文件申请学生申请人签证。学生申请人签证授予地,马上用这个签证,你可以在德国暂住长达12个月学习德语,并为大学的学习准备,完成这些之后你可以切换到学生签证,而无需再次离开德国。 

一旦你在柏林,慕尼黑或科隆,与我们一起,我们提供每周的咨询和协助。如果你的签证允许的话,你可以不必去参加那个为你颁发条件录取的大学。你也可以申请其他大学,如果你想这样做longua.org会支持你的。

申请手续费350欧元。           
我们发放邀请函的费用是110欧元加70欧元DHL快递。

2. LONGUA.ORG 准备课程

你可以开始上大学预科班在二月或九月一年两次。为了通过德国的入学考试,并被录取做预备课程,我们提供了二比一的途径课程。根据你的水平,你需要40,24或16周的课程,以便为大学预科班准备。预备课程被订在和强化课程及6个二比一的集中于预科班的课相结合。 


如果你没有任何的德语知识,课程详细资料如下:
- 40周的强化课程
- 8周的路线课程,每周6节课(在40个课程周)


课程费用:
7770欧元

这些价格有效期至2017年底

4. 大学预科班价格

在大学预科班的课程都是免费的。报名费每学期111欧元是支付给大学。学生们不得不拿出一个健康保险。教科书和其他学习材料的金额约为50欧元每学期的费用。(价格是随时会变动)

5. 大学的学费

大学仅在巴伐利亚州是免费的,但是要支付每学期的管理费100欧元-150欧元。(价格随时会变动)
Necessary Deutsche Bank form - link
必要的德意志银行表格的链接 


写给我们:info@longua.org

 

 

 

info@longua.org



 

 

Do you like longua.org, support us:

 

LONGUA.ORG: languages.li, longua.org 中国, B1-Test (瑞士), B2-Test (瑞士) 报名 德语 联系 语言课程, longua.org in Italien, longua.org in Deutschland, longua.org in China, B1-Test (Schweiz), B2-Test (Schweiz), Allemand à Munich.ch, Soggiorni in Germania.it, Apprendre Allemand, 木木杨的博客 - China