等级:

 


在您到来之前,我们会通过网络对您进行一次笔试。在您到达的第一天,我们会对您进行一次简短的口试,以便于分班。我们的依据是《欧洲语言共同参考框架》” (CEFR)的六个等级: A1, A2, B1, B2, C1, C2。我们的班不是封闭的,因此在您学习期间可以换班(或换等级)(如果高一级或低一级的班还有名额的话)。教师或者学生都可以提出换等级的要求,但是均需经过与负责人交流的程序。

请注意:如果一门课程的学生少于3人,我们有权将课程时长由每周5天减少到3天。

 

零起点 (A1)

通过学习基本的语言结构,使您能够处理简单的日常生活情况。

 

初级1 (A2)

对基础词汇和语法进行扩展,使您能够理解日常生活语言文本以及进行简单的对话。

 

初级2 (B1)

通过对语法和基础词汇进行扩展,使您能够处理日常生活和工作中的情况,并且能进行简单的文本表达。

 

初级2 (B2)

通过对基础词汇和语法结构进行扩展,使您能够理解比较复杂的文本,并能进行讨论。

 

中级2 (C1)

主要训练特殊词汇和复杂的语法结构,用书面表达的方式分析问题、写信和讨论商务问题。

 

高级(C2)

通过阅读文学和科学文本,使您掌握语法结构和俗语的使用。您的自我表达能力会得到提高,您能够充分地运用口语处理各种情形下的问题。

 

德福考试高分突破


info@longua.org

 

 

 

info@longua.org